اسير الغلا كوري جديد
mms : عدد المساهمات : 17 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/03/2012
| موضوع: دجاج الكاري الأربعاء أبريل 11, 2012 1:15 am | |
|
- المكونات والمقادير
* دجاجة مقطعة 8 قطع
* بصلة مفرية ناعمة
* 3 فص ثوم مفري
* زيت
* ملعقة كبيرة دقيق
* نصف ملعقة سكر
* قليل من عصير الطماطم
* ملعقة صلصة طماطم
* نصف لتر ماء
* ملح – فلفل أسمر
* خلطة الكاري
- مكونات ومقادير خلطة الكاري
* نصف ملعقة كمون مطحون
* ربع ملعقة فلفل أسمر ناعم
* ملعقة بهارات
* نصف ملعقة مسحوق فلفل أحمر
* ملعقة كسبرة جافة مطحونة ناعمة
* ملعقة مسحوق كاري
- طريقة العمل
* تنظف الدجاج بالخل والليمون
* يوضع الدجاج في خلطة الكاري ونتركهم لمدة ساعة للتتبيل
* توضع طاسة علي النار بها زيت
* ثم توضع البصلة المفرية سوتية حتي تصفر قليلآ
* ثم يضاف الثوم ثم الدقيق مع التقليب
* تضاف قطع الدجاج المتبلة مع التقليب
* ثم يضاف السكر وعصير الطماطم وصلصة الطماطم والماء مع التقليب
* يترك الأناء علي نار هادئة مع التقليب من آن لآخر
* ثم نضع الملح والفلفل بعد أتمام النضج
| |
|
برق العوالق المدير العام
الجنس : البروفيل المشَخَّص : mms : عدد المساهمات : 205 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/02/2012
| موضوع: رد: دجاج الكاري الأربعاء أبريل 11, 2012 2:44 am | |
| شت شكلها حلوه والله اشكرك اخوي على الطرح
| |
|